BARSA RESIDENCE

Место: Испания, Барселона , Террагона, Ла-тамарит
Площадь: 350 м2
Задача: Полная реконструкция, перепланировка и свежий взгляд на организацию двора
Статус: Проект / реализация
Авторский коллектив: Николаенко Константин, Николаенко Александра
Описание:

В 2016 году мы получили проект «Дом в стиле Мейера» 90-х годов постройки. Заказчика устраивал дом снаружи и его месторасположение, но планировка дома, участка требовала свежего взгляда.Проектом было предусмотрено: полная реконструкция дома, разработка новых фасадов, планировочного решения и ландшафтного дизайна участка. Основная идея заключалась в том, чтобы расширить гостиную с пространством с двойным светом и ориентировать комнаты на прекрасный морской вид. Чтобы получить второй свет над гостиной, мы вырезали пол второго этажа, а недостающая площадь была компенсирована наращиванием потолков и террас. В результате получили 4 спальни, 4 ванные комнаты, гостиную с кухней и обеденной зоной. Почти все комнаты ориентированы на вид на море и у каждой спальни есть своя терраса (балкон). Изюминкой проекта стала ванна с видом на море.

В 2016 году мы получили проект «Дом в стиле Мейера» 90-х годов постройки. Заказчика устраивал дом снаружи и его месторасположение, но планировка дома, участка требовала свежего взгляда.Проектом было предусмотрено: полная реконструкция дома, разработка новых фасадов, планировочного решения и ландшафтного дизайна участка. Основная идея заключалась в том, чтобы расширить гостиную с пространством с двойным светом и ориентировать комнаты на прекрасный морской вид. Чтобы получить второй свет над гостиной, мы вырезали пол второго этажа, а недостающая площадь была компенсирована наращиванием потолков и террас. В результате получили 4 спальни, 4 ванные комнаты, гостиную с кухней и обеденной зоной. Почти все комнаты ориентированы на вид на море и у каждой спальни есть своя терраса (балкон). Изюминкой проекта стала ванна с видом на море.

Место: 
Испания, Барселона , Террагона, Ла-тамарит
Площадь: 
350 м2
Задача: 
Полная реконструкция, перепланировка и свежий взгляд на организацию двора
Статус: 
Проект / реализация
Авторский коллектив: 
Николаенко Константин, Николаенко Александра